No próximo dia 23 de julho, os amantes da comida e dos vinhos portugueses têm um encontro marcado na Enoteca Decanter Blumenau. A nova edição da Confraria Tiago Locatelli, convida o público a embarcar em uma verdadeira viagem sensorial por algumas das mais prestigiadas regiões vitivinícolas de Portugal: Douro, Tejo, Dão e Alentejo.
A proposta é proporcionar uma experiência completa, que une história, terroir, tradição e sabor. No cardápio da noite, três clássicos da culinária portuguesa ganham protagonismo:
• Entrada: Bolinho de bacalhau.
• Prato principal: Arroz de pato alentejano.
• Sobremesa: Creme catalão.
Entre os vinhos a serem degustados, destaque para o Alves de Sousa Douro Vale da Raposa Reserva 2020, com aromas de frutas maduras e especiarias, e o Conde Vimioso Sommelier Edition Brasil Tinto 2022, um blend escolhido por especialistas brasileiros, que une tradição portuguesa e olhar contemporâneo. Ainda compõem a seleção os tintos Quinta dos Roques Colheita 2020, Rosa Santos Implicit 2021 e o aveludado José de Sousa Artisanal 2022, do Alentejo.
Com início às 19h30, o evento ocorre no Espaço Gourmet da Enoteca Decanter Blumenau, é exclusivo para reservas antecipadas, com vagas limitadas. O valor por pessoa é de R$240 e as reservas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp (47) 99983-2362.
Visite a Enoteca Decanter Blumenau, na Av. Brasil, 630 – Ponta Aguda, Blumenau – SC. Horários de Funcionamento: Loja – segunda a sexta-feira 09h às 19h, e sábado: 09h às 13h e Wine Bar – terça a sexta: 18h às 23h.







