Capacitação e atendimento GRATUITO para microempreendedores de 26 a 30 de maio

Capacitação e atendimento GRATUITO para microempreendedores de 26 a 30 de maio

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Semana do MEI,microempreendedor individual,capacitação para MEI,atendimento gratuito MEI,Sebrae Penha,formalização microempreendedor,consultorias MEI,workshops para MEI,declaração anual MEI,regularização dívidas MEI,empreendedorismo Penha,Sala do Empreendedor Penha,finanças para MEI,palestras para microempreendedores,suporte MEI Penha

A Sala do Empreendedor de Penha promove a Semana do MEI entre os dias 26 e 30 de maio, uma iniciativa em parceria com o Sebrae/SC que oferece oportunidades de fortalecimento e formalização do microempreendedor individual na cidade.

Durante toda a semana, a programação inclui atendimentos especializados para orientar sobre os conceitos e requisitos essenciais do MEI, na sede da Sala do Empreendedor (Avenida Antônio Joaquim Tavares, nº 194 – junto à Secretaria de Administração).

Além dos atendimentos, haverá palestras, workshops e consultorias individuais gratuitas. Para garantir sua vaga, é obrigatório fazer a inscrição prévia online no link: https://www.pensanoevento.com.br/eventos/80002/semana-do-mei-2025-penha.

Programação:

  • 26 a 30/05 – Atendimento ao MEI (orientações sobre formalização, Declaração Anual de Faturamento e regularização de dívidas)
    Local: Sala do Empreendedor (Av. Antônio Joaquim Tavares, 194)
    Horário: 8h às 12h e 13h30 às 17h30

  • 27/05 (terça-feira) – Workshop “Viabilizando Minha Empresa”: modelagem de negócios e análise de mercado com o consultor José Airton Bezerra de Oliveira (3h)
    Local: Escola de Arte Culinária Laci dos Santos Leite (Rua Nilo Anastácio Vieira, 200)
    Horário: 19h às 22h

  • 28/05 (quarta-feira) – Consultoria individual em finanças com consultor Sebrae Anderson Jones Maske (8 atendimentos de 1h)
    Local: Sala do Empreendedor (Av. Antônio Joaquim Tavares, 194)
    Horário: 8h às 12h e 13h30 às 17h30

  • 29/05 (quinta-feira) – Palestra “Criatividade e Produtividade com Propósito” – dicas para engajar equipes, reduzir custos e alcançar resultados sustentáveis com o Método CECI, com Nilton de Souza (Economista pela FURB)
    Local: Escola de Arte Culinária Laci dos Santos Leite
    Horário: 20h às 21h30

Relacionados
plugins premium WordPress