Camboriú,4ª edição do Degusta Camboriú,vila gastronômica,restaurantes,lanchonetes,cafeterias,Sebrae SC,Prefeitura de Camboriú,Associação Pais e Amigos do Autista
4ª Edição do Degusta Camboriú: Um Sucesso de Público e Solidariedade

4ª Edição do Degusta Camboriú: Um Sucesso de Público e Solidariedade

Facebook
Twitter
LinkedIn
Camboriú,4ª edição do Degusta Camboriú,vila gastronômica,restaurantes,lanchonetes,cafeterias,Sebrae SC,Prefeitura de Camboriú,Associação Pais e Amigos do Autista

Recorde de Visitantes e Vendas

A 4ª edição do Degusta Camboriú transformou o centro de Camboriú (SC) em um verdadeiro caldeirão de sabores e cultura. O evento atraiu mais de 18,6 mil pessoas e comercializou exatos 21.982 menus. Realizado em formato de vila gastronômica, o festival celebrou a ‘brasilidade’ com a participação de 16 estabelecimentos, incluindo restaurantes, lanchonetes e cafeterias, que ofereceram menus exclusivos inspirados nas receitas tradicionais das cinco regiões brasileiras.

Impacto Econômico e Avaliação dos Participantes

Nos cinco dias de evento, foram arrecadados R$ 615.865,83 com a venda das comidas e bebidas. Em comparação à terceira edição, houve um aumento de 43,88% no faturamento dos participantes. A organização aproveitou a movimentação para ouvir 2.730 clientes que deram sua avaliação para o atendimento, os pratos e a experiência. O Degusta Camboriú fechou com uma média geral de 9,7.

Participação e Solidariedade

Além dos estabelecimentos gastronômicos, esta edição teve a participação de 42 empresas, incluindo 18 de alimentos da cidade, oito produtores catarinenses, quatro artesãos e 12 artistas musicais e culturais da região. Promovido pelo Sebrae SC e pela Prefeitura de Camboriú, o evento contou com o apoio de várias entidades locais.

Durante a entrega dos dados à comunidade, também foi comemorado o valor arrecadado para a Associação Pais e Amigos do Autista (AMA). Foram arrecadados R$ 8.510 com a venda dos copos sustentáveis, entregues aos responsáveis pela instituição pela primeira-dama do município, Clediane Kuhnen.

Benefícios ao Meio Ambiente

A organização também contabilizou os benefícios ambientais. Nos cinco dias de evento, foram gerados 906 quilos de resíduos, sendo 352 quilos de materiais recicláveis como plásticos, papéis e alumínios.

Camboriú,4ª edição do Degusta Camboriú,vila gastronômica,restaurantes,lanchonetes,cafeterias,Sebrae SC,Prefeitura de Camboriú,Associação Pais e Amigos do Autista

Relacionados
NEWSLETTER
Assine nossa newsletter para se manter atualizado.
plugins premium WordPress